您现在的位置:首页 >> 互联网 >> 正文
易到用车与2018铁建杯马术大赛合作,成赛事指定用车
发表时间:2018年11月20日 09:54 来源:飞象网 责任编 辑:麒麟

近日,2018中国铁建杯马术超级大奖暨马上生活节在成都世纪新城国际会展中心正式开赛。其中易到用车与赛事达成合作,不仅成为赛事指定用车,同时在现场频频亮相与马术表演相得益彰,为用户奉上了更贴近生活的精彩比赛。

据了解,此次铁建杯马术大赛,有两位奥运冠军领衔,近十位奥运骑手、十余位亚运骑手及二十余位全国冠军参加,并新创了赛事+生活叠加模式展示了全新的马术魅力。素有“高素质司机、高素质乘客、高品质车辆”口碑的易到用车,也与赛事达成合作,为现场嘉宾提供用车服务。

易到用车相关负责人表示,易到用车一直秉承精致、舒适的出行体验,让用户在日常用车服务中,感受生活之美。一如马术运动精神和气质的培养,追求健康精致的生活体验。也正是基于此,双方达成跨界战略合作。

该负责人称,易到用车与此次大赛合作,为来宾提供用车服务。期间,易到用车也通过运力调整,加大活动区域车辆运力,保证用户往返用车需求。据此,易到用车还为用户提供了价值75元赛事专属用车礼包,扫码即可一键领取专属红包。

现场用户许先生提到,带家人来感受下国际型的赛事魅力,因为担心现场停车比较难没有开车出来。通过易到用车非常方便。并且还有75元的礼包,折扣下来花费比出租车还便宜。

据悉,此次大赛并非易到用车与马术大赛的初次合作,在11月9日以纯 金伯乐国际马术大奖赛中,易到用车也与赛事合作成为指定用车,并获得现场来宾与用户的好评。

高层访谈
凌动智行史文勇:品智出行, 重新定义车辆对生活的价值和意义
众所周知,手机是基础的通讯工具,车是基础的交通或者出行工具,而发动机是传统车里面非常高的..
专访张启亮:勇担工业互联推手,服务百万设备上云
近日,在第二十二届中国国际软件博览会上,徐工信息总经理张启亮向《人民邮电》报记者讲述了工..
观点态度
云计算的第二个十年:三大运营商如何迎接?
2018年,我国云计算进入第二个十年。站在国家方队里三大运营商的云计算也进入了新的发展阶段。<..
国内手机市场半年报:头部格局定型 中小品牌陷入集体焦虑
2018年已过半,回看这半年, 头部品牌的吸附效应越来越明显,中小品牌正陷入到集体焦虑中。

..
移动互联
手机
智能设备
汽车科技
通信
IT
家电
办公打印
企业
滚动
相关新闻
关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明
新科技网络【京ICP备18031908号-1】
Copyright © 2018 Hnetn.com, All Right Reserved
版权所有 新科技网络
本站郑重声明:本站所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。