您现在的位置:首页 >> 新•资讯 >> 正文
妙健康亮相健博会,双总部项目签约落地武汉硚口区
发表时间:2020年11月13日 17:35 来源:新科技 责任编 辑:麒麟

11月11日-14日,第二届世界大健康博览会正式在武汉国际博览中心举办,作为国内领先的数字化精准健康管理平台,妙健康受邀参展本届健博会,并与硚口区政府现场签约“数字健康武汉2030”双总部落地项目,助力武汉打造“世界大健康产业之都”。

图片5.jpg

武汉市主要负责人表示,将强化政策引领、强化平台支撑、强化服务保障,深入实施大健康产业发展规划,不断完善配套政策,促进医药、医疗、养老、旅游等多业态融合发展,打造“全方位、全中心”的大健康产业集群,把武汉建成一所“健康之城”“幸福之城”。

图片6.jpg

妙健康CEO孔飞表示,此次签约是妙健康积极响应健康中国战略,助力武汉疫后重振和高质量发展的一大实质性举措。从疫情中支援武汉,到疫情后建设数字健康武汉,妙健康始终聚焦武汉大健康产业热土,将引进加拿大健康管理中心国际前沿的预防医学理念,结合线上+线下的健康管理手段,未来为武汉居民提供更好的服务。

疫情期间,妙健康就曾借助武汉卫健委指导的“健康武汉APP”远程增援,向一线输送居家隔离自检所需的智能体温计、血氧仪等物资,打通数据接口,提供在线问诊、健康管理等服务,为疫情防控贡献力量。

疫情平息后,妙健康继续发挥健康科技优势,参与建设“数字健康武汉”,并开启双总部运营模式,覆盖千万人口健康需求。未来,全球最大的加拿大健康管理中心(中国)旗舰店将落户武汉,这是一个集运动健身、慢病康复、健康管理、健康新零售为一体的复合功能体。

图片7.jpg

妙健康提供的整体健康解决方案,先是打破信息孤岛,解决了数据入口问题,在获取到用户的多维度健康数据后,通过建立健康数据交互平台,利用算法进一步分析并形成精准的用户画像,预测疾病风险,给出“千人千面”的健康计划,最终实现科学有效的健康管理。

图片8.jpg

值得关注的是,这些智能健康检测硬件、加拿大健康管理中心、综合保障服务等多维度的健康管理服务,将来会走进武汉每个社区健康管理中心,完善基层配套功能,以线上+线下全场景的健康数据交互平台为支撑,完成对居民的健康及行为数据采集,形成数字健康档案。

未来,妙健康将致力于用创新守护健康中国,持续推动大健康产业发展,促进全民健康水平实现高质量提升。对于武汉居民来说,在自己家门口就可以体验到高效、专业的健康服务,让生活更加美好。

高层访谈
雷军:推进“5G+AIoT”超级互联网
小米提出“手机+AIoT”的双引擎战略,目前已证明成效显著。截至到今年6月30日,小米依然是全球..
杨元庆:联想已成立疫情防控小组 并且做好了打大仗的准备
宏观上说,我们是为国家和全人类而战。过去三四十年来,中国已经成长为世界的工厂,为全球各地..
观点态度
5G毫米波网速优势显现,少了高速路的5G不完整
随着5G网络目前在全球各地的开通,5G毫米波在峰值速率上已经展现出了巨大优势。同时,工信部在..
手机厂商这半年:互怼变日常,多品牌成突围关键
2019年的手机行业,可以说是非常热闹的,仅仅上半年,“华米OV”的隔空互怼便开始频繁上演。
移动互联
手机
智能设备
汽车科技
通信
IT
家电
办公打印
企业
滚动
相关新闻
关于我们 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明
新科技网络【京ICP备18031908号-1
Copyright © 2020 Hnetn.com, All Right Reserved
版权所有 新科技网络
本站郑重声明:本站所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。